永利游戏平台下载

您好, 登录| 注册|
论坛导航
您好, 登录| 注册|
子站:

组装48V4000W工频逆变器
阅读: 19145 |  回复: 88 楼层直达

tshdf
永利游戏币:24 | 积分:0 主题帖:12 | 回复帖:69
LV5
营长

QQ截图20160321155901  【参与就有奖】晒出你的十一动态 让永利游戏网论坛分享你的心情

QQ截图20160321155901   【第六届】我是工程师技术原创大赛 数万元奖品等您来

48V4000W工频逆变器,之前是用人家的成品,现在应朋友需求,我自己组装一个工频逆变器;现在把试机待机图片发布上来,看看众人的意见;

永利游戏平台下载 张工的4000W工频逆变器驱动板

定制的变压器,虽然我经常折腾3000W工频变压器;但这个变压器还是超过我的想象;

厂家沉总亲自送来的逆变器和参数检验表;没做具体特殊要求,人家做得比较到位

用一个3000W工频箱子看样子空间不富裕;最头痛的是得想办法固定这28.5KG的变压器,到朋友那里还要物流几千公里呢;

用49V交流逆变实验了一下,感觉挺好。一下是待机图片:

标签 逆变器
ouyanghui22507
永利游戏币:20 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:41
LV4
连长

永利游戏平台下载 呵呵...第一次做板凳!顶一下老雷!!!

tshdf
永利游戏币:24 | 积分:0 主题帖:12 | 回复帖:69
LV5
营长
占位置先!
chuxuezhe213
永利游戏币:21 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:77
LV4
连长
前三位的门票  挺贵的
lizlk[版主]
永利游戏币:2547 | 积分:20 主题帖:63 | 回复帖:1058
LV10
司令
来坐地板,关注中。。。
tenderghost
永利游戏币:23 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:12
LV2
班长
装上变压器的效率如何?看了张工的板子很久了,这是最关心的。
tshdf
LV5
营长
张工的板肯定很不错!既然是工频逆变器,最后的效率还得看隔离的大变压器咯!
cdjxq
永利游戏币:0 | 积分:1 主题帖:0 | 回复帖:2
LV1
士兵
我就是在淘宝够买的张工的5000瓦工频主板回来组装的,变压器是深圳那边的厂家定做的5000瓦纯铜的,因为纯铜的耐用,铝的虽然电流空载小但是发热亮厉害。我觉得张工这个工频主板还是不错的,有过载保护,我自己测试过了还是比较满意的。我现在只要有太阳就全天24小时运行,
ouyanghui22507
永利游戏币:20 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:41
LV4
连长

离第一次坐板凳时间有点长了!继续关注...

zxmn640429000
永利游戏币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:1
LV2
班长
变压器是好东西
jsbhhqy
永利游戏币:0 | 积分:0 主题帖:9 | 回复帖:162
LV5
营长
请问你们来源于 张工板子和材料是哪里联系的,有联系方式么?
永利游戏网-静静
永利游戏币:4908 | 积分:5011 主题帖:352 | 回复帖:528
LV9
军长
楼主威武,好霸气
guoxingan
永利游戏币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:9
LV2
班长
好大的变压器铜线吗?
hnzkwz
永利游戏币:51 | 积分:1 主题帖:20 | 回复帖:502
LV7
旅长
那么重,应该是铜吧~
LV2
班长
1000w德力西380220v-36v-24v-12v-6v控制变压器能做多少瓦的逆变去;那位大师说一下
tvro[版主]
永利游戏币:12601 | 积分:3 主题帖:404 | 回复帖:4118
LV13
大元帅
变压器做得真是不错
2AP9
永利游戏币:0 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:37
LV3
排长

guoxingan
永利游戏币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:9
LV2
班长
一定是铝的
中冀金星
永利游戏币:34 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:69
LV4
连长
不错
陈少
永利游戏币:88 | 积分:0 主题帖:8 | 回复帖:137
LV6
团长
我想问一下、这个变压器要多少钱一个啊
tshdf
LV5
营长
很实惠的,想要群里找我就行!
陈少
永利游戏币:88 | 积分:0 主题帖:8 | 回复帖:137
LV6
团长
在哪里?
yuanfenru
永利游戏币:48 | 积分:2 主题帖:17 | 回复帖:11
LV4
连长
大师 留个联系方式好吗
心灵印象
永利游戏币:0 | 积分:1 主题帖:1 | 回复帖:1
LV1
士兵
请问定个5000W的多少钱?
lzp970
永利游戏币:2 | 积分:0 主题帖:4 | 回复帖:112
LV4
连长
好机..............
bg4ajt
永利游戏币:0 | 积分:26 主题帖:47 | 回复帖:110
LV6
团长
做工漂亮
st.you
永利游戏币:100 | 积分:30 主题帖:29 | 回复帖:1560
LV9
军长
变压器,咋看很霸气,细看很别致。
仙童Fairchild代理
永利游戏币:3 | 积分:0 主题帖:5 | 回复帖:14
LV3
排长
学习、、
刘星南9588
永利游戏币:0 | 积分:0 主题帖:14 | 回复帖:42
LV4
连长

我最关心的也是效率!有没有测出来

tshdf
LV5
营长
我还在买可靠一点的计量表
hjct
永利游戏币:22 | 积分:16 主题帖:7 | 回复帖:40
LV5
营长
我现在的逆变器只有12V1500W,只能用在1000W一下的电器,大一点的用不了,关注工频逆变器,准备做一个24V能上2000W以上电器的。用在我的光伏逆变。
tshdf
LV5
营长
好,我快出成品了,改天上图
jianguo5668
永利游戏币:417 | 积分:0 主题帖:9 | 回复帖:154
LV5
营长
好东西必须得顶
tshdf
LV5
营长

DSCN0372

DSCN0377

DSCN0379

DSCN0417

tshdf
LV5
营长

永利游戏平台下载 当初一边聊天一边装机,掉了根铜丝在功率管上,所以难产了几天;这次打了几个滚;同时看看外壳还是比较结实的;

检查了线路后通电了;

待机电流,基本1A;电压越低待机功率越低,这是我自己改的艾默生调压永利游戏,目前电压最高状态;

永利游戏平台下载 没时间搞碘钨灯试功率了,先搞这个小功率试了一下

这是1000W的效率啦,4000W工频1000W时效率81,应该可以吧

永利游戏平台下载 这个难产的焊机,因为我就看焊机顺眼;这焊机终于出炉了;估计有35公斤;这次得发货了,下次试满载!

tshdf
LV5
营长
土豪朋友反馈了一下这机器的使用情况;48V500AH电池组,一边烧水一边开超级音响;上了4123W功率。
ssff
永利游戏币:0 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:57
LV5
营长

永利游戏平台下载 太土豪了,哎,这个东西内部是张工的板子吗?带不带市电切换功能呢?

永利游戏平台下载 好像你也加了MPPT啊,真是有钱人。

tshdf
LV5
营长
是的,带市电切换,不带市电充电;不会浪费光伏发电了
sj923748310
永利游戏币:0 | 积分:3 主题帖:1 | 回复帖:102
LV4
连长

能看下你的电路图纸吗

LV2
班长

LV2
班长

LV2
班长

LV2
班长

LV2
班长

LV2
班长

LV2
班长

LV2
班长
能做多大的逆变器
LV2
班长
能做多大的逆变器
新泰男人
永利游戏币:1 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:8
LV2
班长

太漂亮了

jcyxt2011
永利游戏币:3 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:31
LV4
连长
变压器真的巨大,27*20CM
tshdf
LV5
营长
掉下来咯,顶起来!
merryearnest
永利游戏币:2492 | 积分:12 主题帖:5 | 回复帖:70
LV5
营长
快哦,楼层好高了。手艺不错!
tshdf
LV5
营长
谢谢大师鼓励
永利游戏币:0 | 积分:3 主题帖:5 | 回复帖:43
LV4
连长
这几天,成都天气好太阳大,你那套发电系统表现如何,能充满电吗?
tvro[版主]
永利游戏币:12601 | 积分:3 主题帖:404 | 回复帖:4118
LV13
大元帅
应该没问题
tshdf
LV5
营长
你设计的控制器很好,我没咋个用电,阴天也基本满的,只是没搞满负荷用电,和效率的了;等天气好起来,我抽空再折腾!
p00684p
永利游戏币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:39
LV3
排长
很霸气,这个要顶!
jianguo5668
永利游戏币:417 | 积分:0 主题帖:9 | 回复帖:154
LV5
营长
张工的板肯定很不错!既然是工频逆变器,最后的效率还得看隔离的大变压器
yueyunno1
永利游戏币:26 | 积分:40 主题帖:20 | 回复帖:326
LV9
军长
chuxuezhe213
永利游戏币:21 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:77
LV4
连长
期待
中冀金星
永利游戏币:34 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:69
LV4
连长
不错啊 学习中  
shiruilut
永利游戏币:2 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:4
LV1
士兵
弱弱的问一下楼主,电路是自己设计的吗?程序自己编的吗?
张无极
永利游戏币:0 | 积分:0 主题帖:21 | 回复帖:73
LV5
营长
正常的这样功率的逆变器,整机效率应该在94%左右的。铝的,漏感变压器,效率太低,长时间带3KW的,机器会烧起火。
tshdf
LV5
营长
估计现在在市面上最多的铝线工频变压器起码8成,看来119没个空了哦!
懂你
永利游戏币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:2
LV1
士兵
请教张工我有一只APC3000多瓦的工频变压器,电压48:220,请问能用24伏的板子推动吗?
河北小宋
永利游戏币:19 | 积分:3 主题帖:1 | 回复帖:194
LV6
团长
张工的板子
莫妙文
永利游戏币:23 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:2
LV1
士兵
路过学习下
niuzhensongzhensong
永利游戏币:2 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:187
LV5
营长
光伏发电专家
LV1
士兵

变压器与板子都很漂亮,不知楼主哪里有你做好的工频机卖的?还有变压器哪里做的?

szljp0797
永利游戏币:0 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:60
LV4
连长
这就是土豪。
光伏发电专家
LV1
士兵
上面做好的成品,哪里有买的?楼主。
tshdf
LV5
营长
不卖成品了,要整自己找张工买模块,我有壳壳!
tian130306
永利游戏币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:9
LV1
士兵
不错!变压器。
weijie68
永利游戏币:1 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:5
LV1
士兵
我也有一个这种套件,可是现在用电磁炉和风扇,照明什么都可以。可是用2000瓦以上的电机空载启动就烧功率管,到底是什么原因,一直没查出来。
与庄共舞
永利游戏币:0 | 积分:0 主题帖:6 | 回复帖:15
LV3
排长
楼主的变压器定制要多少钱啊??
yuanfenru
永利游戏币:48 | 积分:2 主题帖:17 | 回复帖:11
LV4
连长
你好楼主,你这变压器多少钱一个?
xiaobenben
LV1
士兵
我也想知道。
tri4123
永利游戏币:25 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:232
LV5
营长
负载能力如何
猛猛
永利游戏币:0 | 积分:0 主题帖:11 | 回复帖:59
LV4
连长
我的口字型铁心单柱72平方厘米,绕了6圈,输入6伏,空载电流4.1安,这正常吗,我看你的半数表空载输入26,电流也就3.9,怎麼做成逆变器后就空载1.1安了
tri4123
永利游戏币:25 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:232
LV5
营长
变压器是铝线的吧。几钱一个
猛猛
永利游戏币:0 | 积分:0 主题帖:11 | 回复帖:59
LV4
连长
1块钱一斤,98斤,是个紫外线灯变压器
谁用了我的名
永利游戏币:116 | 积分:13 主题帖:8 | 回复帖:85
LV6
团长
曾几何时,不回复都不能看了
08zpz
永利游戏币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:28
LV3
排长
看看
jgchance
永利游戏币:42 | 积分:0 主题帖:4 | 回复帖:24
LV3
排长

这个变压器在那定做的呢

tri4123
LV5
营长

工频就是好

zhouwo
永利游戏币:0 | 积分:2 主题帖:2 | 回复帖:34
LV3
排长
MPPT  我支持啊  4KW
秋枫春叶
LV1
士兵
不错啊,我想做一个呢
sj923748310
永利游戏币:0 | 积分:3 主题帖:1 | 回复帖:102
LV4
连长
变压器参数懂吗 能分享下吗
王海光
LV1
士兵
看见电池就猜到是谁了
客服热线
服务时间:周一至周五9:00-18:00
微信关注
免费技术研讨会
获取一手干货分享

互联网违法不良信息举报

Reporting Internet Illegal and Bad Information
editor@netbroad.com
400-003-2006
Baidu